黄大仙生肖图玄机

当前位置:黄大仙生肖图玄机>工作动态>商务动态

新挑战、新动能、新机遇、新物流

时间:2020-01-13     

---2020年西部物流创新发展论坛开幕

1月10日, 由我局及银川经济技术开发区管理委员会、宁夏交通投资集团有限公司主办,宁夏梦驼铃科技有限责任公司、宁夏卡车科技有限责任公司、宁夏九鼎物流科技有限责任公司承办的2020年西部物流创新发展论坛及“最美司机家庭”颁奖盛典在宁夏银川召开。银川经开区管委会主任高言杰、银川市副市长张全智、相关厅局人员以及来自物流、供应链、大数据、金融行业等嘉宾、企业高管及专家学者等400余人到场参会。

本次论坛以“新挑战、新动能、新机遇、新物流”为主题,邀请了行业知名专家学者就西部物流发展的共性和难点问题进行了交流。中国物流与采购联合会副会长贺登才、中国物流学会副会长张晓东、清华大学互联网产业研究院副院长刘大成、汉森供应链总裁物流指闻创始人黄刚、上海大学现代物流研究中心主任储雪俭、香港科技大学市场学系终身教授王文博、时尚传媒集团战略及运营副总裁袁嘉骏、梦驼铃创始人兼CEO 朱吉等行业专家围绕公路货运、公铁联运、大宗工业品物流发展、供应链及平台经济、网络货运、区块链等热点议题进行了主旨演讲。

银川市作为西部区域性中心城市和全国重要的物流节点城市,正处在提档升级的重要阶段,今后,黄大仙生肖图玄机将结合物流业发展实际,举办更多的物流论坛及培训,推进现代物流体系建设,引导企业做大做强,完善服务体系,推动银川市物流产业加快发展,努力使银川市物流业“更上一个新台阶”。

分享到: